Crema Agria - Nata Ácida o Sour Cream


A veces es tan difícil de encontrar este ingrediente y fácil de preparar que nos servirá tanto para la preparación de postres como salsa para pescados, patatas horneadas, etc., aquí les explico como.



Ingredientes:

200 ml de nata para montar ( debe estar muy fría )
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharaditas de vinagre blnaco
 Una pizca de sal.

Preparación rápida:

Con una batidora eléctrica de varillas batimos en un bol o recipiente hondo  la nata con el zumo de limón y en cuanto coja un poco de espesor agregamos el vinagre y la pizca de sal y batimos hasta tener la consistencia de crema y ya está lista nuestra nata ácida. Podremos rectificar la acidez agregando un poco más de zumo de limón revolviendo con un tenedor.
La nata ácida se puede guardar en la nevera unos 5 días aproximadamente

Si no tienen la batidora eléctrica de varillas podéis hacerlo batiendo con un tenedor, sólo que tenéis que tener un poco de paciencia y fuerza ya que les llevará más de 5 o 6 minutos lograr obtener una textura de crema.
Disfruten!...
Share:

Publicar un comentario

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes