Rica tarta flan de coco o Atrapa marido



Deliciosa receta de coco que es una combinación de bizcocho y flan con una curiosa textura.



Ingredientes:

Bizcocho:

1 taza de harina de trigo
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 huevos
3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 vaso de leche de coco

Cobertura:

1 1/2 lata de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 paquete o 120gr de coco rallado

Preparación:

Precalentamos el horno a 200 ºC
En una batidora de varillas o vaso agregamos todos los ingredientes del bizcocho y mezclamos muy bien, luego lo vertemos en el molde preferiblemente en forma de rosco y horneamos entre 30 o 60 minutos dependiendo del horno, cuando esté dorado le hacemos la prueba del palillo o del cuchillo, si sale limpio ya sabéis  que está hecho, lo sacamos del horno y dejamos enfriar. Mientras preparamos la cobertura, colocamos en una olla la leche de coco, el azúcar y el coco rallado, lo llevamos a hervir a fuego medio y cuando hierva dejamos que espese un poco y retiramos del fuego, desmoldamos la tarta flan y vertemos la cobertura por encima todavía caliente, dejamos enfriar y lo llevamos a la nevera por lo menos media hora y ya podemos disfrutar de este rico dulce.
Si te gustó, haz click aquí abajo para ayudar a seguir creciendo. A ti no te costará nada



Share:

Publicar un comentario

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes